美狮贵宾会网站登>MGM美狮美高梅官网>博亿发 流浪猫怀孕后挨家挨户推销自己,终于被收养,铲屎官大呼被骗了
博亿发 流浪猫怀孕后挨家挨户推销自己,终于被收养,铲屎官大呼被骗了
2020-01-09 08:09:37   来源:匿名   热度:2563   作者:佚名   阅读(4963次)
 

博亿发 流浪猫怀孕后挨家挨户推销自己,终于被收养,铲屎官大呼被骗了

博亿发,猫咪在一个寒冷的冬天,

在每家每户门前,

挨个喵喵轻叫。

如果没有人理它,

就会在门口停留一会,

然后接着去下一家。

这天它到了一家门口,

隔着玻璃直直的看着房子的主人。

这家人以为是猫咪太冷了,

想进来暖和暖和。

善良的屋主让猫咪进来取暖,

它走进来朝着屋主各种卖萌打滚。

屋主之前从未养过任何宠物,

看到猫咪憨态可掬的样子,

大冷天也不忍心将它再逐出去,

于是选择了饲养这只猫咪,

晋升为铲屎官。

猫咪也表现的非常乖巧,

每天围着铲屎官转,

非常亲人。

屋主也尽自己所能,

照顾好猫咪。

并在网上学习了很多猫咪饲养的知识,

希望自己的猫咪健康成长。

但过了一段时间,

屋主发现猫咪越来越嗜睡,

且慢慢胖了起来。

屋主怕猫咪生病,

赶忙带它去宠物医院检查,

才得知猫咪已经怀孕一个半月了。

也就是说它当初在自家门口的时候就已经怀孕了,

难道是为了给自己的宝宝找一个家,

所以才放下骄傲死皮赖脸的推销自己?

抱猫咪回家后,

没过多久,

它就生下了三只可爱的宝宝。

小猫们在猫妈妈怀里抢奶吃,

猫妈妈细心的舔舐着自己的宝宝,

看起来非常温暖幸福。

铲屎官这时才明白过来,

还以为自己是吸猫体质。

猫咪喜欢自己呢,

原来是为了孩子找下家呢,

铲屎官大呼被骗了,

让人哭笑不得。

流浪猫主动找上门的事情,

还真不少呢。

这只大橘,

每天在固定的时间地点

等待着这个人的到来。

这名员工介绍说,

自己和大橘相识是在一个月之前,

大橘看到他便上来蹭蹭他的腿。

喜欢猫咪的他开心的摸了摸大橘,

并在第二天抱着试探的心情,

带了些猫粮来。

没想到等他下班后,

大橘果然如期而至,

一人一猫像是约好似的。

每天这名员工下班,

就会看到大橘早早的等在老地方。

一顿撸猫过后,

他拿出准备好的食物,

喂给大橘。

有天他拍了自己和大橘互动的视频发到网上,

没想到一下子火了起来。

网友们纷纷留言:

你和这只猫非常有缘,

收了它吧。

流浪猫是很怕人的,

这只这么喜欢你,

一定是前世的缘分等等。

他仔细看了每条网友的留言,

并认真思考后,

决定既然真的是大橘选择了他,

自己也的确很喜欢这只猫,

那么就收了吧。

当他再次出现时,

手上除了猫粮外,

多了一只装猫的航空箱。

本以为猫咪会反抗,

在来之前还做了很多功课,

怎么让猫咪到航空箱来等等。

没想到将航空箱放下的时候,

猫咪就自己开开心心的跑了进去。

然后员工很激动,

发了一条消息:

谢谢大家的关心,

我有猫啦。

哈哈哈哈

大家纷纷送上祝福。

来到这名员工家,

大橘也表现的非常淡定,

没一会就自己找了地方趴下了。

真是只自来熟的猫咪啊,

你和你家毛孩子是怎么相遇的?

求365正规网址

随机新闻
建滔集团及建滔积层板分别与Hallgain订立购买框架协议
建滔集团及建滔积层板分别与Hallgain订立购买框架协议
建滔集团与建滔积层板发布联合公告,于2019年10月25日,建滔集团与hallgain订立购买框架协议,建滔集团向hallgain集团购买铜球及钻咀等生产印刷线路板的若干材料。于2019年10月25日,建滔积层板与hallgain订立供应框架协议,建滔积层板集团向hallgain集团供应铜及覆铜面板。据悉,hallgain集团主要从事覆铜面板与印刷线路板生产用电子零件、原材料及机器的制造及销售业务
发改委:长三角一体化发展战略是打造我国发展强劲活跃增长极的重大战略举措
发改委:长三角一体化发展战略是打造我国发展强劲活跃增长极的重大战略举措
证券时报e公司讯,发改委副主任罗文在新闻发布会上表示,实施长三角一体化发展战略,是引领全国高质量发展、完善我国改革开放空间布局、打造我国发展强劲活跃增长极的重大战略举措。推动长三角一体化发展,有利于提升长三角在世界经济格局中的能级和水平,引领我国参与全球合作和竞争;有利于深入实施区域协调发展战略,探索区域一体化发展的制度体系和路径模式,引领长江经济带发展,为全国区域一体化发展提供示范。
王玄策一人灭一国,为何却籍籍无名?只因他不小心害惨了唐太宗
王玄策一人灭一国,为何却籍籍无名?只因他不小心害惨了唐太宗
王玄策,是唐朝一个著名的使节,他奉唐太宗之命出使印度,想会见当时北印度的霸主戒日王。王玄策为了报仇,只身赴吐蕃借兵,得到了近8000兵力。随后,王玄策抓着阿罗那顺夫妇回到长安,并献俘于唐太宗面前,创造了一人灭一国的神话。那么,立下大功的王玄策为何不出名呢?因为不小心“害死”了唐太宗,王玄策显然犯了重大政治错误,再想得到提拔和重用显然不可能了。
私立幼儿园将退出舞台?专家:纯粹误读政策
私立幼儿园将退出舞台?专家:纯粹误读政策
据新民晚报消息,“国务院办公厅最新通知,营利性私立幼儿园将退出历史舞台”?近日,针对国务院办公厅1月22日印发的《关于开展城镇小区配套幼儿园治理工作的通知》,网上一些热门转帖断章取义将这次对城镇小区配套幼儿园的集中治理,解读为“私立幼儿园将退出历史舞台”。教育专家说,在解读有关教育新政时,必须坚持专业性,不该哗众取宠,否则,除了误导公众,制造教育焦虑外,对政策的落实、推进毫无益处。
黄海波小6岁娇妻近照,37岁逆生长撞脸韩雪,黄海波入狱不离不弃
黄海波小6岁娇妻近照,37岁逆生长撞脸韩雪,黄海波入狱不离不弃
近日,有网友曝光了一组黄海波妻子曲栅栅的近照,图中曲栅栅一身黑色外套职业女性打扮,端坐在桌子前,长发飘飘,身材保持的很好,五官端正气质优雅,十分的大方得体。并且曲栅栅一直很相信黄海波,在她的眼里黄海波是无辜的,遭到了别人的陷害,因为黄海波属于情商比较低的人,说话不过脑子也很直接,得罪了不少人,因为了解所以相信他。
栏目热门
1840年,1949年,2019年!——中国经济,凤凰涅槃
1840年,1949年,2019年!——中国经济,凤凰涅槃
2019年第20期《求是》杂志发表的巨力文章《从三个历史节点看中国经济发展奇迹》,选择1840年、1949年、2019年三个历史节点前后进行对比,看中国经济沧桑巨变,看中华民族由衰败走向复兴的历史轨迹。1949年:★中国经济在全球的地位下降到了历史最低点,中国经济总量占世界的比重不足5%。新中国成立后,中国共产党团结带领全国人民集中精力全面恢复和发展国民经济。1949年:★中国国力衰弱到了极点。中
人民日报:名贵药如何开出优惠价
人民日报:名贵药如何开出优惠价
国家医保局还引入价格保密的做法,对部分药品的成交价格承诺官方不对社会公开。如出现国家重大政策调整或药品市场实际价格明显低于现行支付标准的,国家医保局将与企业协商重新制定支付标准并另行通知。
ARM联合通用丰田等开发自动驾驶汽车通用计算系统
ARM联合通用丰田等开发自动驾驶汽车通用计算系统
36氪获悉,国家市场监管总局质量发展局发布关于进一步规范新能源汽车事故报告的补充通知,其中提出:生产者获知其生产、销售或进口的新能源汽车在中国市场发生冒烟、起火事故的,应在事故发生后12小时内向市场监管总局质量发展局报告事故基本信息。生产者在新能源汽车火灾事故发生后,应主动排查同型号、同批次或使用同样零部件的车辆是否存在火灾安全隐患。
第七届中国贫困地区可持续发展战略论坛召开
第七届中国贫困地区可持续发展战略论坛召开
中国网9月23日讯 第七届中国贫困地区可持续发展战略论坛22日在湖南省益阳市安化县举行。第七届中国贫困地区可持续发展战略论坛论坛吸引了来自全国各地近200名专家、学者、政府官员和企业家参加,大家就“贫苦地区发展与扶贫政策开发”“贫困地区社会发展与治理”等主题展开了研讨交流。据了解,中国贫困地区可持续发展战略论坛由北京大学贫困地区发展研究院主办,每两年举办一次。
“孩子我不带,但是你必须给我养老”,婆婆的话该怎么反驳?
“孩子我不带,但是你必须给我养老”,婆婆的话该怎么反驳?
“你们结婚后孩子我不带,但你必须给我养老。”带孩子确实不是婆婆的义务,可年轻人确实也有他们不要孩子或者晚育的苦衷和理由,面对生活的压力,养孩子确实算的上一种“压力”。当孩子出生后,一些婆婆或者老人会反扒儿子、儿媳的不是,用一句“孩子我不带,但是你必须给我养老。”相信能说出这话的老人,一定会质问一句:“子女的孩子我不带,但子女给我养老这话有错吗?这种要求过分吗?”
最新新闻
「病例分析」女性,54岁,头痛头晕3月,加重一月伴视物模糊10余天
「病例分析」女性,54岁,头痛头晕3月,加重一月伴视物模糊10余天
现病史患者诉3月前无明显诱因出现头痛头晕,呈全颅弥漫性头疼,白天晚上无差别,无恶心呕吐,无四肢抽搐。既往史否认肝炎、结核、疟疾病史,否认高血压,心脏病史,否认糖尿病、脑血管疾病、精神疾病,否认手术、外伤、输血史,否认食物、药物过敏史,预防接种史不详。生理反射存在,巴氏征阴性,克氏征阴性,布氏症阴性。头痛、低热 20 d。
种草芭|纽约来的小恐龙霸占了超杀女、何穗的新年,时尚博主金靴闪耀时髦暴走!
种草芭|纽约来的小恐龙霸占了超杀女、何穗的新年,时尚博主金靴闪耀时髦暴走!
欢乐的假日季,一只来自纽约的小恐龙,成了何穗、吴尊一大波时尚icon的新宠物,霸气、萌趣爱不释手!时尚博主莉安德拉·梅丁 leandra medine出生于纽约,是土耳其犹太人和伊朗犹太人的后裔。2012年,leandra medine以“年度最有影响力的潮流先锋”的名号登上了福布斯“top 30 under 30”的榜单。于是一言不合时尚博主变身鞋履设计师,自创了博客同名品牌mr by man
莫雷诺续约?西足协主席:踢完罗马尼亚再说吧
莫雷诺续约?西足协主席:踢完罗马尼亚再说吧
直播吧11月16日讯 据《世界体育报》消息,在谈到和西班牙主帅罗伯特-莫雷诺续约的问题时,西班牙足协主席表示踢完所有的欧预赛后再说。莫雷诺已经率领西班牙晋级欧洲杯,刚刚在一场比赛中7-0横扫马耳他。西足协主席鲁比亚雷斯在对马耳他的赛后表示:“我们有一个莫利纳领导的部门,我们信任他。我们还有一场对罗马尼亚的比赛,之后再说吧。”
「2019记者节」寒风吹在脸上,再也不裹着沙粒
「2019记者节」寒风吹在脸上,再也不裹着沙粒
2019记者节·我们在现场11月8日,第二十个记者节。2019年腊月里,八步沙的寒风吹在脸上,再也不裹着沙粒。今年9月25日,八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体被授予“最美奋斗者”集体。如今,包括郭万刚的侄子郭玺在内,八步沙已经迎来第三代治沙人。
高云翔礼让老太过马路心情好,女受害人疑贪财证词漏洞百出
高云翔礼让老太过马路心情好,女受害人疑贪财证词漏洞百出
11月7日,高云翔一案继续庭审的进程,在经过几日的盘问之后,女受害人和律师已经基本还原了当时的情况。今天进行新一轮的庭审,高云翔的状态还是比较轻松,而女受害人这边也接连被曝出很多不为人知的一面。不过今天的高云翔状态似乎比较放松,还非常礼貌的让老奶奶过马路,不想记者朋友不小心伤到他人。换句话说,高云翔和王晶方一直都是想让侵犯一事变成自愿,这样一来案件的风向将会彻底转变。
最热新闻
中欧举办首届海洋“蓝色伙伴关系”论坛
中欧举办首届海洋“蓝色伙伴关系”论坛
当地时间9月5日,首届中欧蓝色伙伴关系论坛在比利时布鲁塞尔举行,标志着新时期中欧海洋“蓝色伙伴关系”走深走实,展现了中欧在全球海洋治理中的责任与担当。据悉,2017年,中欧双方就成功举办了“蓝色年”系列活动。欧盟环境、海洋事务和渔业委员卡梅努·维拉出席了论坛,并在开幕式上做主旨发言,表达了对于“蓝色伙伴关系”发展的愿景和信心。
济宁市暨任城区公祭烈士仪式在济宁烈士陵园举行
济宁市暨任城区公祭烈士仪式在济宁烈士陵园举行
为纪念新中国成立70周年,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,颂扬革命先烈的崇高精神,今天上午,济宁市暨任城区公祭烈士仪式在济宁烈士陵园举行。秋日的济宁烈士陵园,苍松翠柏,庄严肃穆。少先队员献唱《我们是共产主义接班人》,表达了以先烈为榜样、为实现共产主义而奋斗的决心。在深情的《献花曲》中,市几大班子代表全市人民向烈士纪念碑敬献花篮,参加公祭烈士仪式的代表依次向烈士敬献鲜花,公祭人员还瞻仰了烈士墓。
开空调不烧油,还有座椅通风,解放新J6南方版重卡详解
开空调不烧油,还有座椅通风,解放新J6南方版重卡详解
新款j6标配180ah免维护蓄电池,有独立空调的南方版车型则配备225ah容量蓄电池来满足用电需求。南方版还有一个功能就是给主驾驶配备了座椅通风功能,靠背和坐垫上有风机通风散热。大灯组内集成led日间行车灯,在新款j6上是标配。实拍的南方版车型上金色解放logo是不带背光的版本,现场其他车辆有些配有背光。这辆南方版车型仅在底盘左侧有一个大油箱,容积800升,底盘左侧除了油箱什么都放不下。
亚布力中国企业家论坛20周年微纪录片即将上线
亚布力中国企业家论坛20周年微纪录片即将上线
亚布力中国企业家论坛20周年《向上而生》系列微纪录片即将上线!2020年春,亚布力中国企业家论坛即将迎来20岁生日,人的一生只有一个20岁生日,一个机构亦是如此。亚布力中国企业家论坛,经历了二十年的成长和发展,羽翼更加丰满,加冠之年,将承担起更为重要的社会责任和历史使命,伴随中国企业家迎接未来的变革和挑战。
江苏92名女童保护讲师为女童撑起粉色保护伞
江苏92名女童保护讲师为女童撑起粉色保护伞
李萍为自己成为一名女童保护讲师感到无比自豪和兴奋,因为她终于可以在保护儿童防性侵这条路上,贡献出自己的一份力量了。江苏吴江区检察院要求女童保护讲师在全区所有小学开课,并且三年级学生必须达到全覆盖。在吴江区检察院的大力支持下,92名女童保护讲师在女童保护这条路上,累并快乐着,共同携手驱散校园性侵雾霾。
 

© Copyright 2018-2019 yusufonal.com 美狮贵宾会网站登 Inc. All Rights Reserved.