美狮贵宾会网站登>美狮贵宾会登入网站>d娱乐最新优惠 提到枣庄,你最先想到的是什么?
d娱乐最新优惠 提到枣庄,你最先想到的是什么?
2020-01-09 09:27:56   来源:匿名   热度:2370   作者:佚名   阅读(4963次)
 

d娱乐最新优惠 提到枣庄,你最先想到的是什么?

d娱乐最新优惠,提到枣庄,你最先想到的是什么?是因煤而兴、矿竭城衰的历史标签,还是小桥流水人家、商旅络绎不绝的运河图景,或是冠世榴园万株流丹的别样风光?这些都是可能的答案,但如今的枣庄已经有了新的城市名片。

“西边的太阳快要落山了,微山湖上静悄悄……”我们来到铁道游击队纪念馆,熟悉的旋律在耳边响起。战争年代,铁道游击队战斗之余常围坐在微山湖畔吟唱这首经典的红色歌曲。

铁道游击队纪念馆于今年7月1日正式落成开馆。主体部分背靠临山,仿佛一列蒸汽火车伴着汽笛的轰鸣声呼啸驶出。铁道游击队纪念碑是广场上最醒目的建筑,远远望去像一根长长的铁轨,寓意铁道游击队员挥戈于百里铁道线上。

一列长达54米的老式蒸汽火车静静停放在展厅里。置身其间,仿佛穿越到抗战时的铁道线上。“队长洪振海的手上系着一块红布,吃饭、睡觉都舍不得摘下,常对人说那是战斗胜利的‘护身符’。洪队长为掩护村民撤离壮烈牺牲后,众人才知道,那是一面鲜红的党旗。”在一批又一批参观者的簇拥下,讲解员讲述着铁道游击队广为流传的经典故事。

枣庄是铁道游击队的故乡,“赤诚报国、不怕牺牲,机智灵活、勇于亮剑”的铁道游击队精神,铸就了今天的“枣庄速度”。

自古以来,台儿庄以运河闻名遐迩,各地的粮食蔬菜、木材布匹、手工业产品在这里聚集,又销往四面八方。大部分人不知道的是,台儿庄古城向西不远处还有一处“活着的运河古村落”——南闸村。

南闸村位于京杭大运河与伊家河交汇处。村民们沿运河建村,东西长约3000米,南北宽60至100米不等。村子三面环水,如果从空中俯瞰,更会有“两河三堤一扁舟”的景致。

特殊的地理位置也给交通带来了不便,曾经,这里的居民只能依靠两个渡口、一叶扁舟出入村子。河上桥梁修通后,南闸村老渡口停用了十多年,但平均每四五家依然有一条渔船停靠在岸边。“虽不再以打渔为生,村民们的渔乡生活习惯却保留下来,成为乡愁的记忆。”南闸村阚书记介绍说。

走在村子里,由芦苇和泥土搭建而成的老式民居随处可见,房檐上方的芦苇长满了厚厚的青苔,墙面斑驳,充满原汁原味的生活印记。

河岸草木丛生、几条渔船停靠岸边、泥质老屋错落有致……乘船望去,俨然一幅充满生活气息的水乡图景。在这里,可以看到打渔工具、多年前的老渡口和老码头,真切体验北方运河古村落的渔家生活。

2016年2月,台儿庄区成为国家首批全域旅游示范区创建单位。台儿庄区南闸村近年来的变化,正是枣庄发展全域旅游、助推旅游产业新旧动能转换的一个典型缩影。

10月29日,位于钱塘实业生产园区的零食生产线正在为今年的“双十一”加码备货。围绕全市食品产业基地的定位,枣庄市山亭区通过现有项目带动,引进杭州哎呦咪、杭州梅园等6家企业,产业聚集效益初显。“零食生产线将黄桃、山楂、樱桃等本地农产品就地转化深加工。同时,电子商务、商贸流通等公司的加盟,真正实现了生产、销售一条龙。”钱塘实业有限公司副总经理焦成刚介绍。

同时,食品加工不出区县,人才技术正走进枣庄。

今年9月,枣庄市互联网小镇通过验收,成为枣庄市第二家省级专家服务基地,累计引进常驻高层次人才201人。除此之外,“山东省无机功能材料与智能制造创新创业共同体”也于近日获批启动,是山东省首批启动建设的5个省级创新创业共同体之一。

星移物换,从历史名城、抗战名城、工业老城,到山水绿城、转型新城,枣庄正发挥独特的资源优势和革命精神,成为鲁南大地上耀眼的明珠。

(来源:人民日报海外版、枣庄政研 微游枣庄 编创)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

365手机游戏中心官网

随机新闻
黄太吉强化“航母”建设,意大利海滩下雨可退赔!
黄太吉强化“航母”建设,意大利海滩下雨可退赔!
必胜客首开“小餐馆”抢占社区餐饮市场;新兴餐饮品牌“邢少爷”获融资,特色小吃创业持续走俏;黄太吉召开“九州闭门会”,征集合伙人欲壮大“外卖航母”建设;餐企吸睛各有招,奇葩菜单显“神通”,优质员工“代言”品牌效果佳。
梁文博:打成这样对不起自己 与女儿视频求安慰
梁文博:打成这样对不起自己 与女儿视频求安慰
下午出场的中国选手梁文博与对手杜恩·琼斯大战11局后,最终5-6惜败对手,早早出局。由于资格赛延期,因此昨天梁文博已亮相赛场并完成了自己在本届中国公开赛的首秀。带着6-1的比分,梁文博轻取对手,晋级正赛。赛后,梁文博及时调整情绪,来到新闻中心接受采访。梁文博说觉得这样的表现很对不起自己。近两年,梁文博取得了非常不错的成绩。相信有了家人的鼓励和支持,梁文博能够更快走出低谷期,变得更加强大和自信。
已经数不清他是第几次内涵女明星...
已经数不清他是第几次内涵女明星...
在发完微博之前,他其实就已经暗戳戳投票了一条“你觉得马思纯演技怎么样”的微博↓看不到于正勾的是哪一个选项。确定了于正怼的女演员就是马思纯之后...围观吃瓜网友们对双方的的观感都一般。然而这回儿由于马思纯在《大约在冬季》的演技属实一般。和姜思达一块录节目,明明和人家就不熟,于正能在吃饭的时候直接说姜思达不好看...能看到姜思达脸色明显的不好了。
萨内蒂:劳塔罗是国米的一块瑰宝 冬窗引援我们有清晰思路
萨内蒂:劳塔罗是国米的一块瑰宝 冬窗引援我们有清晰思路
直播吧12月5日讯 在接受记者采访时,国米副主席萨内蒂谈到了关于冬窗以及劳塔罗的相关话题,萨内蒂表示劳塔罗是国米的一块瑰宝,冬窗引援国米有清晰的思路。关于冬窗引援“冬窗引援?首先我为伤员们感到遗憾,希望他们能早日康复,他们之所以受伤也是因为他们想为国米做出最大的贡献。我们对冬窗引援有清晰的思路,我们会签下那些对球队真正有用的球员。德保罗?现在还没到转会期,我什么都不能说。”
雪后的中国有多美?
雪后的中国有多美?
今天我们把镜头调转全国,看看雪后的中国有多美!除了九寨沟,下雪后的中国,随意一处都美到你怀疑人生!落雪无声,洗尽铅华,在飘洒的白雪中,守护一抹中国红。精致的园林遇见纯粹的白雪,美好的犹如一幅画,随便一拍,便是最美的风景。乔峰惊艳一瞥的民国风情,在雪的点缀下更显多姿!却不知道,雪后的扬州是她最惊艳的时候。人人都喜欢花开遍野,草木青翠的蒙古草原,可谁又知道下了雪的内蒙古有多美呢?
栏目热门
“兔玩”员工在推特抹黑玩加形象,我们决定为自己讨回公道
“兔玩”员工在推特抹黑玩加形象,我们决定为自己讨回公道
今天发生了一件非常魔幻的事情,我们决定好好说一说。简单翻译就是“玩加的工作人员带着她朋友去选手入口处等选手,这个行为让我感到很恶心,你来这是工作的,不是向你的朋友或粉丝们炫耀你的媒体证。”接到举报的第一时间,我们向重庆驻地记者奶茶同学询问是什么情况,因为我们提前做过培训,告诉她不要出现粉丝心态,不要利用媒体证去行任何方便。翻她之前发的推特,我们发现了新大陆。
3-0!中国队三波流轰出27-0创队史,女排胜阿根廷完美收官
3-0!中国队三波流轰出27-0创队史,女排胜阿根廷完美收官
文/水清清北京时间9月29日,女排世界杯最后一役,中国队以3-0击败阿根廷队,三局比分25-17、25-14和25-12。需要特别指出的是,除11连胜外姑娘们还创造了33胜3负全新纪录,而能够完成这一目标,朱婷与双子星居功至伟。
孙俪晒邓超片场照 赞老公既有魅力又有才华
孙俪晒邓超片场照 赞老公既有魅力又有才华
孙俪晒照邓超和孙俪是娱乐圈的模范夫妻,两人因戏结缘,如今事业爱情双丰收,令人羡慕。5月23日,孙俪通过微博晒邓超片场导演的照片,表示很心疼老公,称导演这个职业是这个世界上最苦的差事,并怒赞邓超超级有魅力,那么有才华。
F35首摔暴露日本焦虑:从领先中国到落后一代
F35首摔暴露日本焦虑:从领先中国到落后一代
截屏图日本官方证实失踪的F-35战机的已经坠毁,但飞行员还未找到。据报道,F-35失踪后,日本派出多加军机和舰艇前往相关海域搜寻,美国驻日本军队也派出多架军机参与搜寻。但在F-35整个家族的首次坠毁型号是F-35B。去年9月28日,美国海军陆战队一架F-35B战机坠毁。在此次战机失踪之前,日本航空自卫队已经陆续列装了13架F-35A战机。3月29日,日本航空自卫队宣布,第一支F-35A战斗机中队第
3月27日LPL赛前预热——海报大比拼
3月27日LPL赛前预热——海报大比拼
all of us.对抗黑暗。我们所有人都要去面对他们,去与他们战斗——这是我们所有人的使命。——《星球大战:原力觉醒》3月27日17点,成都东郊记忆,fpx再战omg。拨云雾,见青天。来重庆国际博览中心南登录厅了解一下养生火锅,还是那个配方,还是那个味道blg:巴郡乃蜀国重地,虽易守难攻,若击破便可直取蜀国,可一搏。
最新新闻
「病例分析」女性,54岁,头痛头晕3月,加重一月伴视物模糊10余天
「病例分析」女性,54岁,头痛头晕3月,加重一月伴视物模糊10余天
现病史患者诉3月前无明显诱因出现头痛头晕,呈全颅弥漫性头疼,白天晚上无差别,无恶心呕吐,无四肢抽搐。既往史否认肝炎、结核、疟疾病史,否认高血压,心脏病史,否认糖尿病、脑血管疾病、精神疾病,否认手术、外伤、输血史,否认食物、药物过敏史,预防接种史不详。生理反射存在,巴氏征阴性,克氏征阴性,布氏症阴性。头痛、低热 20 d。
种草芭|纽约来的小恐龙霸占了超杀女、何穗的新年,时尚博主金靴闪耀时髦暴走!
种草芭|纽约来的小恐龙霸占了超杀女、何穗的新年,时尚博主金靴闪耀时髦暴走!
欢乐的假日季,一只来自纽约的小恐龙,成了何穗、吴尊一大波时尚icon的新宠物,霸气、萌趣爱不释手!时尚博主莉安德拉·梅丁 leandra medine出生于纽约,是土耳其犹太人和伊朗犹太人的后裔。2012年,leandra medine以“年度最有影响力的潮流先锋”的名号登上了福布斯“top 30 under 30”的榜单。于是一言不合时尚博主变身鞋履设计师,自创了博客同名品牌mr by man
莫雷诺续约?西足协主席:踢完罗马尼亚再说吧
莫雷诺续约?西足协主席:踢完罗马尼亚再说吧
直播吧11月16日讯 据《世界体育报》消息,在谈到和西班牙主帅罗伯特-莫雷诺续约的问题时,西班牙足协主席表示踢完所有的欧预赛后再说。莫雷诺已经率领西班牙晋级欧洲杯,刚刚在一场比赛中7-0横扫马耳他。西足协主席鲁比亚雷斯在对马耳他的赛后表示:“我们有一个莫利纳领导的部门,我们信任他。我们还有一场对罗马尼亚的比赛,之后再说吧。”
「2019记者节」寒风吹在脸上,再也不裹着沙粒
「2019记者节」寒风吹在脸上,再也不裹着沙粒
2019记者节·我们在现场11月8日,第二十个记者节。2019年腊月里,八步沙的寒风吹在脸上,再也不裹着沙粒。今年9月25日,八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体被授予“最美奋斗者”集体。如今,包括郭万刚的侄子郭玺在内,八步沙已经迎来第三代治沙人。
高云翔礼让老太过马路心情好,女受害人疑贪财证词漏洞百出
高云翔礼让老太过马路心情好,女受害人疑贪财证词漏洞百出
11月7日,高云翔一案继续庭审的进程,在经过几日的盘问之后,女受害人和律师已经基本还原了当时的情况。今天进行新一轮的庭审,高云翔的状态还是比较轻松,而女受害人这边也接连被曝出很多不为人知的一面。不过今天的高云翔状态似乎比较放松,还非常礼貌的让老奶奶过马路,不想记者朋友不小心伤到他人。换句话说,高云翔和王晶方一直都是想让侵犯一事变成自愿,这样一来案件的风向将会彻底转变。
最热新闻
中欧举办首届海洋“蓝色伙伴关系”论坛
中欧举办首届海洋“蓝色伙伴关系”论坛
当地时间9月5日,首届中欧蓝色伙伴关系论坛在比利时布鲁塞尔举行,标志着新时期中欧海洋“蓝色伙伴关系”走深走实,展现了中欧在全球海洋治理中的责任与担当。据悉,2017年,中欧双方就成功举办了“蓝色年”系列活动。欧盟环境、海洋事务和渔业委员卡梅努·维拉出席了论坛,并在开幕式上做主旨发言,表达了对于“蓝色伙伴关系”发展的愿景和信心。
济宁市暨任城区公祭烈士仪式在济宁烈士陵园举行
济宁市暨任城区公祭烈士仪式在济宁烈士陵园举行
为纪念新中国成立70周年,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,颂扬革命先烈的崇高精神,今天上午,济宁市暨任城区公祭烈士仪式在济宁烈士陵园举行。秋日的济宁烈士陵园,苍松翠柏,庄严肃穆。少先队员献唱《我们是共产主义接班人》,表达了以先烈为榜样、为实现共产主义而奋斗的决心。在深情的《献花曲》中,市几大班子代表全市人民向烈士纪念碑敬献花篮,参加公祭烈士仪式的代表依次向烈士敬献鲜花,公祭人员还瞻仰了烈士墓。
开空调不烧油,还有座椅通风,解放新J6南方版重卡详解
开空调不烧油,还有座椅通风,解放新J6南方版重卡详解
新款j6标配180ah免维护蓄电池,有独立空调的南方版车型则配备225ah容量蓄电池来满足用电需求。南方版还有一个功能就是给主驾驶配备了座椅通风功能,靠背和坐垫上有风机通风散热。大灯组内集成led日间行车灯,在新款j6上是标配。实拍的南方版车型上金色解放logo是不带背光的版本,现场其他车辆有些配有背光。这辆南方版车型仅在底盘左侧有一个大油箱,容积800升,底盘左侧除了油箱什么都放不下。
亚布力中国企业家论坛20周年微纪录片即将上线
亚布力中国企业家论坛20周年微纪录片即将上线
亚布力中国企业家论坛20周年《向上而生》系列微纪录片即将上线!2020年春,亚布力中国企业家论坛即将迎来20岁生日,人的一生只有一个20岁生日,一个机构亦是如此。亚布力中国企业家论坛,经历了二十年的成长和发展,羽翼更加丰满,加冠之年,将承担起更为重要的社会责任和历史使命,伴随中国企业家迎接未来的变革和挑战。
江苏92名女童保护讲师为女童撑起粉色保护伞
江苏92名女童保护讲师为女童撑起粉色保护伞
李萍为自己成为一名女童保护讲师感到无比自豪和兴奋,因为她终于可以在保护儿童防性侵这条路上,贡献出自己的一份力量了。江苏吴江区检察院要求女童保护讲师在全区所有小学开课,并且三年级学生必须达到全覆盖。在吴江区检察院的大力支持下,92名女童保护讲师在女童保护这条路上,累并快乐着,共同携手驱散校园性侵雾霾。
 

© Copyright 2018-2019 yusufonal.com 美狮贵宾会网站登 Inc. All Rights Reserved.