美狮贵宾会网站登>美狮贵宾会网站地址>掌上必赢软件下载 美军汽车你们真要上天?“战神”无人驾驶飞行器新探索
掌上必赢软件下载 美军汽车你们真要上天?“战神”无人驾驶飞行器新探索
2020-01-09 10:37:30   来源:匿名   热度:4192   作者:佚名   阅读(4963次)
 

掌上必赢软件下载 美军汽车你们真要上天?“战神”无人驾驶飞行器新探索

掌上必赢软件下载,美军历来重视无人驾驶飞行器研发和运用,先后推出十余种军用无人机投入战场前沿部署,成为世界公认的无人系统大国。同时,美军对于新型无人驾驶飞行器的研发探索也从未停止,“飞行汽车”就是要把直升机的空运作战能力与战术车辆的全地形能力结合起来,以全新的垂直起降能力适应复杂战场环境的超前尝试。

“黑骑士”开启飞行汽车研发之旅。美军的“飞行汽车”计划最初起源于“飞行悍马”(flyinghumvees)项目,美国国防部高级研究计划署(darpa)投资高达5000万美元,第一阶段研发目的是能够搭载454千克负载、航程480千米的垂直起降飞行器,制造相对简单,能够嵌入模块化载荷,让战场上的“黄金1小时”变得更加容易把握。“黑骑士”全比例验证机计划采用柴油涡轮增压发动机,能够以241千米的飞行时速将453千克的物资或5名士兵运送到463千米之外的目的地,在公路上行驶时最大速度达到110千米/小时,最大载重量726千克,能够搭载8名士兵。

“飞行汽车”项目虽然要研发世界上第一种有公路机动能力的垂直起降(vtol)飞行器,但是最初设计的思路只是在战术车辆上加装旋翼系统,研发团队推出了“at黑骑士变形者”方案,但是样子多多少少还是能看出“黑鹰”直升机的影子。

图注:“黑骑士”验证机结构图

项目以加利福尼亚州埃尔塞贡多先进战术公司为主研发,美国陆军、海军陆战队特种武器中心、波士顿动力公司、军事技术公司等单位都有参与。“黑骑士”全长9.45米,宽5.79米,高2.44米,机身位置的机舱长7.62米,高1.21米,机翼向机身方向折叠之后宽1.37米,乘员和物资装备从后舱门出入,类似于现在的mv-22“鱼鹰”的操作方式。

图注:“黑骑士”原型机已经在美军的主导下进行了首飞

尽管埃尔塞贡多公司推出了原型机,也完成一次训练飞行测试,但是上述这些理论上的数字很多都没有来得及实现,项目预算随后遭到削减,项目转入第二阶段,项目名称也发生了变化,以便用全新的设计更好地满足美军的特种作战需求。

北京快乐8投注

随机新闻
美对华加征关税听证会:我们要中国制造 不要加税
美对华加征关税听证会:我们要中国制造 不要加税
虽是8月夏休期,但美政府召开的拟对2000亿美元中国输美商品加征关税的听证会,却有300多名行业和公司代表从各地赶来参加。这位满头白发的行业人士强调,对来自中国的自行车产品加征关税,将对美国市场造成灾难性打击。
涉嫌以汽油弹袭警署 香港男子第7次申请保释再遭拒
涉嫌以汽油弹袭警署 香港男子第7次申请保释再遭拒
海外网8月20日电 25岁香港无业男子庄鑫淼涉嫌在湾仔警察总部及跑马地分区警署外投掷汽油弹,被控两项纵火罪。庄鑫淼不服被下令还押,今日在东区裁判法院提出第7次保释申请。裁判官考虑到案件的严重性,再次拒绝其申请,并提醒控方,被告曾提及“三合会”组织名称,建议律政司可考虑着手处理。
凉拌鲜黄花菜的最好吃做法
凉拌鲜黄花菜的最好吃做法
材料:鲜黄花菜220克。调味料:大蒜5瓣,青红辣椒各小半个,盐2克,蜂蜜醋15克,辣椒油15克。锅内水开后放入洗净的黄花菜,焯烫至全部变软即可捞出。然后放入淡盐水中浸泡2小时左右,这样有毒物质就会被彻底去掉了。洗净捞出挤干水分的黄花菜,加入所有调味料拌匀即可上桌。
上海市政府常务会决定:调整这几项税收,今年再减税40亿元!
上海市政府常务会决定:调整这几项税收,今年再减税40亿元!
上海市委副书记、市长应勇今天主持召开市政府常务会议,研究贯彻落实本市促进民营经济健康发展“27条”意见,进一步为企业降本减负等事项。为此,本市将调整车船税和涉及企业用地成本的相关税收,政策全部实施后,预计2019年减税规模合计约40亿元。会议指出,要加强制度供给,抓紧出台配套政策措施,确保促进民营经济健康发展“27条”加快落地,取得实效。
十分钟一道菜,很适合夏天食用,比吃肉都要来得香,试试您会喜欢
十分钟一道菜,很适合夏天食用,比吃肉都要来得香,试试您会喜欢
十分钟一道菜,很适合夏天食用,比吃肉都要来得香,试试您会喜欢夏日炎炎热得难受,是不是胃口也不好了?这一类美食制作,味道较好营养不会单一很适合夏天制作。两种食材的碰撞不仅好吃,还有较好的口感。很适合家庭日常食用,学会它照顾家人的健康。所发布图文内容均为原创,对于一切盗窃侵权者。
栏目热门
被誉为最像《王者荣耀》的手游,拳头起诉他们,居然被驳回诉讼了
被誉为最像《王者荣耀》的手游,拳头起诉他们,居然被驳回诉讼了
相信我说这款手游是最像《王者荣耀》的手游,想必没有几个人会怀疑吧!拳头被驳回诉讼之后,腾讯打算进军海外市场时,也发现了这款很像《王者荣耀》的手游,腾讯更不含糊,大家可能不知道,腾讯有个外号,叫做南山必胜客,他们一个律师团可能比沐瞳科技整个公司的人还要多,腾讯自然不愿意看到自己的游戏被抄,很快就把沐瞳科技告上了法院。
摩拜宣布启动百城免押金计划:老用户也可以退
摩拜宣布启动百城免押金计划:老用户也可以退
6月11日,摩拜单车宣布,在全国百城开启新老用户全面免押,且无任何条件限制,无需信用分。而摩拜此前一直减持对用户收取押金。摩拜方面表示,若超时未到账,用户可以通过app上报情况,并提供摩拜账户和支付流水号以供查询。摩拜相关人员表示,押金原路退还到用户账户的具体时间取决于第三方支付渠道,一般在2到7个工作日内;如果用户在使用期间解除或更换过绑定的银行卡或支付宝,可能会造成退款延迟的现象。
亲子育儿:父母就寝习惯会影响孩子睡眠
亲子育儿:父母就寝习惯会影响孩子睡眠
日本睡眠评估研究机构的研究表明,亚洲人的睡眠时间一般都很短,其中父母的睡眠习惯,会直接影响孩子的睡眠习惯,也就是说,父母睡得晚,孩子也不会睡得早。为此,家长为保证孩子健康的睡眠,有必要做到以下10条。有规律的生活习惯是父母送给孩子最好的健康礼物,希望父母和孩子每天能一起早睡30分钟。
大布新恋情曝光很甜蜜,但怕遇到比伯会尴尬是什么鬼?
大布新恋情曝光很甜蜜,但怕遇到比伯会尴尬是什么鬼?
madison,盘靓条顺风头正劲的美国流行歌手一枚,对于新恋情,英国媒体一片叫好,直接叫大布“幸运的男人”,但是据两人的朋友透露:“眼下布鲁克林很当心,尽量避免遇到比伯,免得彼此尴尬。”尴尬个什么鬼??而且,早在2015年迪士尼电台音乐颁奖大典时,妹子就已经跟年长她两岁的男歌手jack gillinsky谈起了朋友,恋情第一次曝光,还是在比伯的烧烤趴上。尽管这条推很快被她自己删除了,但粉丝们第一时
首家平凉苹果直营店即将落户深圳
首家平凉苹果直营店即将落户深圳
近期,从甘肃德美地缘现代农业集团传来好消息,平凉苹果直营店即将落户深圳,这是继甘肃平凉苹果走进深圳暨第六届平凉苹果博览会取得丰硕成果后,平凉苹果正式进驻深圳市场,为平凉苹果开拓珠三角地区销售市场迈出了坚实一步。据了解,首家平凉苹果深圳直营店位于深圳市罗湖区深南东路地王大厦附近,罗湖区和福田区中间区域,商业繁华地段,即将于春节前正式开业运营。
最新新闻
「病例分析」女性,54岁,头痛头晕3月,加重一月伴视物模糊10余天
「病例分析」女性,54岁,头痛头晕3月,加重一月伴视物模糊10余天
现病史患者诉3月前无明显诱因出现头痛头晕,呈全颅弥漫性头疼,白天晚上无差别,无恶心呕吐,无四肢抽搐。既往史否认肝炎、结核、疟疾病史,否认高血压,心脏病史,否认糖尿病、脑血管疾病、精神疾病,否认手术、外伤、输血史,否认食物、药物过敏史,预防接种史不详。生理反射存在,巴氏征阴性,克氏征阴性,布氏症阴性。头痛、低热 20 d。
种草芭|纽约来的小恐龙霸占了超杀女、何穗的新年,时尚博主金靴闪耀时髦暴走!
种草芭|纽约来的小恐龙霸占了超杀女、何穗的新年,时尚博主金靴闪耀时髦暴走!
欢乐的假日季,一只来自纽约的小恐龙,成了何穗、吴尊一大波时尚icon的新宠物,霸气、萌趣爱不释手!时尚博主莉安德拉·梅丁 leandra medine出生于纽约,是土耳其犹太人和伊朗犹太人的后裔。2012年,leandra medine以“年度最有影响力的潮流先锋”的名号登上了福布斯“top 30 under 30”的榜单。于是一言不合时尚博主变身鞋履设计师,自创了博客同名品牌mr by man
莫雷诺续约?西足协主席:踢完罗马尼亚再说吧
莫雷诺续约?西足协主席:踢完罗马尼亚再说吧
直播吧11月16日讯 据《世界体育报》消息,在谈到和西班牙主帅罗伯特-莫雷诺续约的问题时,西班牙足协主席表示踢完所有的欧预赛后再说。莫雷诺已经率领西班牙晋级欧洲杯,刚刚在一场比赛中7-0横扫马耳他。西足协主席鲁比亚雷斯在对马耳他的赛后表示:“我们有一个莫利纳领导的部门,我们信任他。我们还有一场对罗马尼亚的比赛,之后再说吧。”
「2019记者节」寒风吹在脸上,再也不裹着沙粒
「2019记者节」寒风吹在脸上,再也不裹着沙粒
2019记者节·我们在现场11月8日,第二十个记者节。2019年腊月里,八步沙的寒风吹在脸上,再也不裹着沙粒。今年9月25日,八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体被授予“最美奋斗者”集体。如今,包括郭万刚的侄子郭玺在内,八步沙已经迎来第三代治沙人。
高云翔礼让老太过马路心情好,女受害人疑贪财证词漏洞百出
高云翔礼让老太过马路心情好,女受害人疑贪财证词漏洞百出
11月7日,高云翔一案继续庭审的进程,在经过几日的盘问之后,女受害人和律师已经基本还原了当时的情况。今天进行新一轮的庭审,高云翔的状态还是比较轻松,而女受害人这边也接连被曝出很多不为人知的一面。不过今天的高云翔状态似乎比较放松,还非常礼貌的让老奶奶过马路,不想记者朋友不小心伤到他人。换句话说,高云翔和王晶方一直都是想让侵犯一事变成自愿,这样一来案件的风向将会彻底转变。
最热新闻
中欧举办首届海洋“蓝色伙伴关系”论坛
中欧举办首届海洋“蓝色伙伴关系”论坛
当地时间9月5日,首届中欧蓝色伙伴关系论坛在比利时布鲁塞尔举行,标志着新时期中欧海洋“蓝色伙伴关系”走深走实,展现了中欧在全球海洋治理中的责任与担当。据悉,2017年,中欧双方就成功举办了“蓝色年”系列活动。欧盟环境、海洋事务和渔业委员卡梅努·维拉出席了论坛,并在开幕式上做主旨发言,表达了对于“蓝色伙伴关系”发展的愿景和信心。
济宁市暨任城区公祭烈士仪式在济宁烈士陵园举行
济宁市暨任城区公祭烈士仪式在济宁烈士陵园举行
为纪念新中国成立70周年,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,颂扬革命先烈的崇高精神,今天上午,济宁市暨任城区公祭烈士仪式在济宁烈士陵园举行。秋日的济宁烈士陵园,苍松翠柏,庄严肃穆。少先队员献唱《我们是共产主义接班人》,表达了以先烈为榜样、为实现共产主义而奋斗的决心。在深情的《献花曲》中,市几大班子代表全市人民向烈士纪念碑敬献花篮,参加公祭烈士仪式的代表依次向烈士敬献鲜花,公祭人员还瞻仰了烈士墓。
开空调不烧油,还有座椅通风,解放新J6南方版重卡详解
开空调不烧油,还有座椅通风,解放新J6南方版重卡详解
新款j6标配180ah免维护蓄电池,有独立空调的南方版车型则配备225ah容量蓄电池来满足用电需求。南方版还有一个功能就是给主驾驶配备了座椅通风功能,靠背和坐垫上有风机通风散热。大灯组内集成led日间行车灯,在新款j6上是标配。实拍的南方版车型上金色解放logo是不带背光的版本,现场其他车辆有些配有背光。这辆南方版车型仅在底盘左侧有一个大油箱,容积800升,底盘左侧除了油箱什么都放不下。
亚布力中国企业家论坛20周年微纪录片即将上线
亚布力中国企业家论坛20周年微纪录片即将上线
亚布力中国企业家论坛20周年《向上而生》系列微纪录片即将上线!2020年春,亚布力中国企业家论坛即将迎来20岁生日,人的一生只有一个20岁生日,一个机构亦是如此。亚布力中国企业家论坛,经历了二十年的成长和发展,羽翼更加丰满,加冠之年,将承担起更为重要的社会责任和历史使命,伴随中国企业家迎接未来的变革和挑战。
江苏92名女童保护讲师为女童撑起粉色保护伞
江苏92名女童保护讲师为女童撑起粉色保护伞
李萍为自己成为一名女童保护讲师感到无比自豪和兴奋,因为她终于可以在保护儿童防性侵这条路上,贡献出自己的一份力量了。江苏吴江区检察院要求女童保护讲师在全区所有小学开课,并且三年级学生必须达到全覆盖。在吴江区检察院的大力支持下,92名女童保护讲师在女童保护这条路上,累并快乐着,共同携手驱散校园性侵雾霾。
 

© Copyright 2018-2019 yusufonal.com 美狮贵宾会网站登 Inc. All Rights Reserved.