美狮贵宾会网站登>美狮贵宾会投注站平台>国际娱乐游戏排行榜 联勤保障部队方队,肩负重托,实现新跨越
国际娱乐游戏排行榜 联勤保障部队方队,肩负重托,实现新跨越
2020-01-09 12:21:03   来源:匿名   热度:2158   作者:佚名   阅读(4963次)
 

国际娱乐游戏排行榜 联勤保障部队方队,肩负重托,实现新跨越

国际娱乐游戏排行榜,雄壮乐曲中,由联勤保障部队官兵组成的方队,雄姿勃发向我们走来。这是联勤保障部队成立以来,首次接受习主席和全国人民检阅。该方队领队为刘向东少将、任延兵少将。

习主席高瞻远瞩,总揽全局,亲自决策组建联勤保障部队。2016年9月13日,习主席向联勤保障部队授军旗、致训词,强调要努力建设一支强大的现代化联勤保障部队。

兵种融合,联合保障。气势如虹,铿锵豪迈。联勤保障部队肩负重托、不辱使命,在联合作战、联合训练、联合保障的制胜之路上迈出坚实步伐,取得新成就、实现新跨越。

听从一个号令,踏出一种步伐

“向右——看!”

随着方队领队、郑州联勤保障中心政委刘向东少将一声令下,一张张刚毅的脸庞齐刷刷转向天安门城楼。

联勤保障部队方队由5个联勤保障中心、解放军总医院、联勤保障部队直属队等单位参与抽组。队员来自联勤保障部队多个岗位,长年坚守驾驶、保管、炊事等保障一线。

“是听党指挥将我们的心聚在一起,听从一个号令,踏出一种步伐。”方队领队任延兵少将说,队员中年龄最大36岁、最小19岁,平均身高1.79米,一切行动听指挥,是阅兵场上看齐追随的根本检验。

高昂士气,力源于心。走在方队第1排面的基准兵饶冠东倍感豪迈。对他来说,代表联勤保障部队官兵接受检阅,是军旅人生的神圣时刻:“担当面前舍我其谁,忠诚就是坚决听党话跟党走。”

来自某仓库的饶冠东,出生于三代军人家庭,爷爷是参加解放战争的老兵。不久前,爷爷去世噩耗传来,正在阅兵场上挥汗如雨的饶冠东得知消息,将悲痛深藏心底,化作训练场上刻苦训练的动力。

忠诚无言,体现在一步一动中。

再过几个月,方队第5排面队员、某管线团四级军士长刘照建即将服役期满。队伍中的他脸庞黑红、目光坚毅,用一步一个脚印的实际行动践行了一名老兵的忠诚初心。

忠诚无言,蕴含在日常工作中。

联勤保障部队党委坚持起步就打牢部队绝对忠诚的政治底色,广大联勤官兵凝聚忠诚之魂,恪尽忠诚之责。随着国防和军队改革深入推进,20多个原联勤分部机关一声令下、叫停即停,档案、印章、物资、账目顺利移交,官兵思想稳定,部队秩序井然。

从“后勤分队”,到“联勤部队”

阅兵场上,徒步通过天安门广场的联勤保障部队方队,令人耳目一新。

人们注意到,方队由前至后依次穿着陆军、海军、空军、火箭军春秋常服,充分彰显部队从“保陆军”到“保三军”使命任务拓展,展现部队联战联训联保新职能、新特点。

习主席在联勤保障部队成立大会上的训词,成为新时代联勤官兵聚焦主责主业、投身练兵备战的航标——要聚焦能打胜仗,牢固树立战斗队思想,坚持战斗力标准,深化军事斗争后勤准备,加快融入联合作战体系,积极开展实战化训练,提高一体化联合保障能力,确保随时拉得出、上得去、保得好。

“全程参与演训任务,共同拟定作战方案,联勤保障力量作为一个作战单元融入指挥链,让保障更为高效。”先后6次参与阅兵任务,方队领队刘向东少将对联勤保障体系重塑带来的使命之变,感触颇深。

2年前,刘向东少将带领中心官兵首次融入中部战区联战联训联保演习。中心野战兵站综合保障群指挥员打破以往“逐级后送”惯例,通过指挥链,快速下达增派直升机实施“越级后送”命令,为抢救伤员赢得时间……

“融入指挥链,与作战部队同在一张指挥网下,战场态势一目了然,部队进攻到哪里、需要什么补充保障,采用何种方法展开配置、实施保障,可谓一清二楚……”刘向东少将说。

联合迈向常态,保障走向高效。从“后勤分队”到“联勤部队”,体制编制优势凸显,改革红利释放。今天,来自仓库、医院、疗养院的各级受阅队员对此体会深刻。

“每周一小考,每月一大考,时刻感受练兵备战浓厚氛围。”来自基层仓库的受阅队员薛宇说,如今重业务、轻训练的观念不复存在,军事训练、成为考核首要标准,识图用图、实弹射击、战场救护,要求我们提高军事素质。

薛宇的经历,折射联勤保障部队练兵备战风向标。开展实战化训练,加快融入联合作战体系,提高一体化联合保障能力,正在成为保障官兵自觉行动。

——深山,“千里保障线,万人大练兵”比武如火如荼,指挥、通信、军需、油料、卫勤等数十个专业同台竞技,专业技能得到锤炼。

——密林,5个输油管线部队执行跨区整建制轮训,官兵完成管线铺设、悬挂穿越、水面穿越、泵站开设课目,保障能力提升。

——高原,千余辆军列平板车跨区输送数支演习部队,协调运输机从机场空运兵力,刷新我军高原高寒远程立体投送纪录。

职能明晰、关系清晰、顺畅高效……各联勤指挥链、保障链、管理链正在演训一线悄然形成,发挥举足轻重作用。

跨越成就梦想,拼搏见证誓言

向前,在强军兴军的伟大征程中!

此刻,联勤保障部队方队的每一名受阅官兵都深深感到,他们身上肩负着党和人民赋予的重托。

方队政委、第900医院政委杨洪良介绍,方队队员中多数是“老山沟”,靠着坚忍执着的意志品格,出色完成各项训练任务。

没有等来的精彩,只有拼来的辉煌。阅兵场上的每一滴汗水,都将化为军旅青春的美好记忆。

方队第14排面队员、上士王丰是个地地道道的“仓库兵”。1.75米的身高、身体有些超重……身体条件先天不足的他,原本被编入预备排面。

“新时代联保尖兵,必须是强军征途的先锋。用阅兵场上的拼搏与汗水,才能擦亮‘保障尖兵’称号。”14年坚守偏远深山,王丰练就吃苦耐劳的品格。面对严格选拔淘汰制度,他每天坚持绑腿睡觉,晚上比其他人多练一小时端腿练习,每天清晨也是第一个走上训练场。

随着时间推移,王丰的身体素质和队列能力逐渐提高,2个多月时间减重28斤,顺利通过考核选拔。王丰笑着说:“参加阅兵不仅磨砺意志,还实现了‘瘦身理想’,这些都是军旅人生的收获。”

敢于拼搏的人,是生活中的强者。王丰的成功“逆袭”,激励方队中每一名官兵。

一次考核,方队第12排面队员、四级军士长乔洪坤的成绩不理想,进入预备行列的他没有气馁。乔洪坤曾被授予“全军油料岗位练兵先进个人”。他决心将平时训练中的专注劲儿用到阅兵训练中。起得最早、睡得最晚,踢石子找感觉、照镜子纠细节……没过多久,乔洪坤又重返排面。

有一种坚持,叫时刻准备着。

10年前,还是新兵的队员翟立强参加了国庆60周年大阅兵的后勤保障任务,受阅的光荣与神圣在他心底打下深深的烙印。10年后,良好的军政素质让他在队员选拔考核中脱颖而出,代表联勤保障部队接受祖国和人民的检阅。

10年圆梦,不管在训练场还是阅兵场,他的笑容总是那么自信。

一次阅兵一次跨越,记录下联保劲旅奋勇向前的铿锵足迹,书写着保障官兵一心跟党走的铮铮誓言。

“阅兵场上迸发的拼搏顽强精神,必将成为每名受阅队员一生的财富。”走下阅兵场,方队队长、南京某基地主任凌辉说:“无论何时何地,我们方队全体受阅官兵的心,都将与祖国母亲紧紧相连。”

天安门前,人民军队铁流滚滚接受检阅;长安街上,和平之师威武雄壮阔步向前。历经阅兵场的淬火洗礼,联勤保障方队官兵将用火热的激情,书写建设世界一流军队新篇章。

(本报北京10月1日电)

随机新闻
支付宝洗净铅华又回来了,昙花一现的社交舟行何处?
支付宝洗净铅华又回来了,昙花一现的社交舟行何处?
同时,彭蕾要求1、所有打擦边球嫌疑的圈子立刻解散。很多人拿支付宝和微信对比,微信做社交又想做支付,支付宝做支付又想做社交,有错么?在支付宝圈子中,我们也见识了支付宝的数据优势,毕竟这个筛选“附近的土豪”的功能不是一般app能够实现的,既然如此何不打造一个干干净净的高端社交圈。对于坐拥4.5亿用户以及大量数据的的支付宝来说,不做社交,的确心有不甘。再后来,支付宝就担起了阿里社交的重任。
【昕薇FM】告别一座城
【昕薇FM】告别一座城
又到了昕薇fm时间。创刊16年的中国青春女孩时尚第一刊《昕薇》,又多了一种更感性更贴心的陪伴你的方式——昕薇fm。昕薇fm和你相约喜马拉雅。倾听昕薇,心心相印!昕薇创刊于2000年,这里是年轻女性潮流专属地。读昕薇,与爱美的人在一起。在这座城市生活了整整十年,离开的时间也早已在计划之中。每一次的告别都是一个复杂的思维过程。这里是昕薇fm,我们下期节目再见!
河北乡村女教师带着病重丈夫住校教课 她说:只想让他好好的
河北乡村女教师带着病重丈夫住校教课 她说:只想让他好好的
女老师叫李福婷,今年44岁。4年前,李福婷丈夫王光林突发脑出血,生活不能自理。一家人的合影飞来的不幸 洗着菜的丈夫突发脑出血 需要开颅手术2014年8月,正值暑假。医生告诉李福婷,王光林是突发脑出血,情况严重,需要开颅手术。为了照顾丈夫又不耽误学生上课,李福婷就带着丈夫一起去学校。把丈夫安顿好后,李福婷匆匆赶到教室。
中超争冠保级骤变,国安领先4分,大连逃离降级区,鲁能重庆急了
中超争冠保级骤变,国安领先4分,大连逃离降级区,鲁能重庆急了
8月10日晚,中超第17轮拉开战幕,在两场涉及争冠和保级的焦点战中,北京国安主场3:1江苏苏宁,继续稳居中超榜首,暂时领先身后的鲁能4分;大连一方3:0大胜广州富力,暂时反超重庆斯威1分,逃离中超降级区。鲁能只有获胜才能盯紧国安,保住中超第二的排名;重庆目前则位列倒数第二,同样获胜才能反超大连,保级压力不小。中超领头羊国安战胜江苏苏宁,中超连续16轮不败,继续领跑积分榜。
地方政府专项债券品种再添一丁 债券管理持续完善
地方政府专项债券品种再添一丁 债券管理持续完善
摘要4月3日,财政部预算司发布《关于印发的通知》,规范棚户区改造融资行为,丰富了地方政府专项债券品种,进一步完善地方政府专项债券管理。中债观点1、地方政府举债“开正门”力度延续,更多专项债券品种发行规范有望继续出台。我们预计为完善地方政府专项债券管理,坚决遏制地方政府隐性债务增量,后续更多专项债券品种发行规范有望继续出台,以规范地方政府在精准扶贫、乡村振兴、生态环保等民生领域的融资。
栏目热门
科学健身一分钟|老了就不能健身了?66岁王爱华用行动回答
科学健身一分钟|老了就不能健身了?66岁王爱华用行动回答
对于66岁的王爱华来说,青春两字不只是脑海中的印象和脱口而出的话语,更是贯穿一生对于运动和生命的追逐与热爱。面对女儿略带担心的询问,王爱华却显得十分豁达,简单了解了情况后,王爱华欣然同意了女儿的邀请。就这样,王爱华在济南第一次踏上了斯巴达勇士赛的赛场。这一次,王爱华成为了那个加油鼓劲的激励者。在王爱华的鼓励下,母女俩一同踏上了前往崇礼的道路。
互金协会防范变相“现金贷”:无资质不得开展业务
互金协会防范变相“现金贷”:无资质不得开展业务
  互金协会:防范变相“现金贷”风险 无资质机构不得开展贷款业务记者 周琰本报北京6月12日讯 记者周琰报道 中国互联网金融协会今天发布了《关于防范变相“现金贷”业务风险的提示》并表示,根据近期监测发现,现仍有部分机构或平台“换穿马甲”,以手机回租、虚假购物再转卖等形式变相继续发放贷款,有的还在贷款过程中通过强行搭售会员服务和商品方式变相抬高利率。
从南沙12分钟可达深圳机场
从南沙12分钟可达深圳机场
据报告书披露的信息,南沙站将设置14座站台,30条线路,规模堪比广州南站。根据广东省重点项目计划,深茂铁路深江段计划于2024年完工,届时深茂铁路南沙站至深圳机场站距离近40公里,行车时间仅需12分钟。至2035年,深圳机场至南沙的列车量,计划为每天123对。全线共设西丽(不含)、深圳机场、滨海湾、南沙、中山北、横栏、江门共6个车站,其中西丽、深圳机场为地下站,滨海湾、南沙、横栏、中山北为高架站,
青年观众“热血沸腾”,复旦大学这场经典诵读会上,他们听到了什么
青年观众“热血沸腾”,复旦大学这场经典诵读会上,他们听到了什么
献礼新中国成立70周年,9月26日下午,“倾听历史回响,讴歌伟大时代”——“不忘初心,牢记使命”主题教育暨庆祝新中国成立70周年《红色回响》经典诵读会在复旦大学举行。复旦大学是全国红岩烈士最多的高校。诵读会上,复旦剧社带来的话剧《红岩魂》演绎了王朴烈士的故事。1948年4月25日,王朴被捕。本次活动由复旦大学和中共杨浦区委员会主办。
避暑山庄水心榭秋色
避暑山庄水心榭秋色
蜂鸟网作者:龙腾虎跃1出自蜂鸟网-风光摄影,原贴链接:https://m.fengniao.com/thread/10888311.html避暑山庄水心榭秋色避暑山庄水心榭秋色避暑山庄水心榭秋色避暑山庄水心榭秋色避暑山庄水心榭秋色避暑山庄水心榭秋色欢迎关注 蜂鸟网微信公众号:fengniaoweixin
最新新闻
「病例分析」女性,54岁,头痛头晕3月,加重一月伴视物模糊10余天
「病例分析」女性,54岁,头痛头晕3月,加重一月伴视物模糊10余天
现病史患者诉3月前无明显诱因出现头痛头晕,呈全颅弥漫性头疼,白天晚上无差别,无恶心呕吐,无四肢抽搐。既往史否认肝炎、结核、疟疾病史,否认高血压,心脏病史,否认糖尿病、脑血管疾病、精神疾病,否认手术、外伤、输血史,否认食物、药物过敏史,预防接种史不详。生理反射存在,巴氏征阴性,克氏征阴性,布氏症阴性。头痛、低热 20 d。
种草芭|纽约来的小恐龙霸占了超杀女、何穗的新年,时尚博主金靴闪耀时髦暴走!
种草芭|纽约来的小恐龙霸占了超杀女、何穗的新年,时尚博主金靴闪耀时髦暴走!
欢乐的假日季,一只来自纽约的小恐龙,成了何穗、吴尊一大波时尚icon的新宠物,霸气、萌趣爱不释手!时尚博主莉安德拉·梅丁 leandra medine出生于纽约,是土耳其犹太人和伊朗犹太人的后裔。2012年,leandra medine以“年度最有影响力的潮流先锋”的名号登上了福布斯“top 30 under 30”的榜单。于是一言不合时尚博主变身鞋履设计师,自创了博客同名品牌mr by man
莫雷诺续约?西足协主席:踢完罗马尼亚再说吧
莫雷诺续约?西足协主席:踢完罗马尼亚再说吧
直播吧11月16日讯 据《世界体育报》消息,在谈到和西班牙主帅罗伯特-莫雷诺续约的问题时,西班牙足协主席表示踢完所有的欧预赛后再说。莫雷诺已经率领西班牙晋级欧洲杯,刚刚在一场比赛中7-0横扫马耳他。西足协主席鲁比亚雷斯在对马耳他的赛后表示:“我们有一个莫利纳领导的部门,我们信任他。我们还有一场对罗马尼亚的比赛,之后再说吧。”
「2019记者节」寒风吹在脸上,再也不裹着沙粒
「2019记者节」寒风吹在脸上,再也不裹着沙粒
2019记者节·我们在现场11月8日,第二十个记者节。2019年腊月里,八步沙的寒风吹在脸上,再也不裹着沙粒。今年9月25日,八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体被授予“最美奋斗者”集体。如今,包括郭万刚的侄子郭玺在内,八步沙已经迎来第三代治沙人。
高云翔礼让老太过马路心情好,女受害人疑贪财证词漏洞百出
高云翔礼让老太过马路心情好,女受害人疑贪财证词漏洞百出
11月7日,高云翔一案继续庭审的进程,在经过几日的盘问之后,女受害人和律师已经基本还原了当时的情况。今天进行新一轮的庭审,高云翔的状态还是比较轻松,而女受害人这边也接连被曝出很多不为人知的一面。不过今天的高云翔状态似乎比较放松,还非常礼貌的让老奶奶过马路,不想记者朋友不小心伤到他人。换句话说,高云翔和王晶方一直都是想让侵犯一事变成自愿,这样一来案件的风向将会彻底转变。
最热新闻
中欧举办首届海洋“蓝色伙伴关系”论坛
中欧举办首届海洋“蓝色伙伴关系”论坛
当地时间9月5日,首届中欧蓝色伙伴关系论坛在比利时布鲁塞尔举行,标志着新时期中欧海洋“蓝色伙伴关系”走深走实,展现了中欧在全球海洋治理中的责任与担当。据悉,2017年,中欧双方就成功举办了“蓝色年”系列活动。欧盟环境、海洋事务和渔业委员卡梅努·维拉出席了论坛,并在开幕式上做主旨发言,表达了对于“蓝色伙伴关系”发展的愿景和信心。
济宁市暨任城区公祭烈士仪式在济宁烈士陵园举行
济宁市暨任城区公祭烈士仪式在济宁烈士陵园举行
为纪念新中国成立70周年,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,颂扬革命先烈的崇高精神,今天上午,济宁市暨任城区公祭烈士仪式在济宁烈士陵园举行。秋日的济宁烈士陵园,苍松翠柏,庄严肃穆。少先队员献唱《我们是共产主义接班人》,表达了以先烈为榜样、为实现共产主义而奋斗的决心。在深情的《献花曲》中,市几大班子代表全市人民向烈士纪念碑敬献花篮,参加公祭烈士仪式的代表依次向烈士敬献鲜花,公祭人员还瞻仰了烈士墓。
开空调不烧油,还有座椅通风,解放新J6南方版重卡详解
开空调不烧油,还有座椅通风,解放新J6南方版重卡详解
新款j6标配180ah免维护蓄电池,有独立空调的南方版车型则配备225ah容量蓄电池来满足用电需求。南方版还有一个功能就是给主驾驶配备了座椅通风功能,靠背和坐垫上有风机通风散热。大灯组内集成led日间行车灯,在新款j6上是标配。实拍的南方版车型上金色解放logo是不带背光的版本,现场其他车辆有些配有背光。这辆南方版车型仅在底盘左侧有一个大油箱,容积800升,底盘左侧除了油箱什么都放不下。
亚布力中国企业家论坛20周年微纪录片即将上线
亚布力中国企业家论坛20周年微纪录片即将上线
亚布力中国企业家论坛20周年《向上而生》系列微纪录片即将上线!2020年春,亚布力中国企业家论坛即将迎来20岁生日,人的一生只有一个20岁生日,一个机构亦是如此。亚布力中国企业家论坛,经历了二十年的成长和发展,羽翼更加丰满,加冠之年,将承担起更为重要的社会责任和历史使命,伴随中国企业家迎接未来的变革和挑战。
江苏92名女童保护讲师为女童撑起粉色保护伞
江苏92名女童保护讲师为女童撑起粉色保护伞
李萍为自己成为一名女童保护讲师感到无比自豪和兴奋,因为她终于可以在保护儿童防性侵这条路上,贡献出自己的一份力量了。江苏吴江区检察院要求女童保护讲师在全区所有小学开课,并且三年级学生必须达到全覆盖。在吴江区检察院的大力支持下,92名女童保护讲师在女童保护这条路上,累并快乐着,共同携手驱散校园性侵雾霾。
 

© Copyright 2018-2019 yusufonal.com 美狮贵宾会网站登 Inc. All Rights Reserved.