美狮贵宾会网站登>美狮贵宾会登入网站>体验金需要还吗视频 耽微:我的丞相,可愿与我一同出征?
体验金需要还吗视频 耽微:我的丞相,可愿与我一同出征?
2020-01-09 11:55:19   来源:匿名   热度:321   作者:佚名   阅读(4963次)
 

体验金需要还吗视频 耽微:我的丞相,可愿与我一同出征?

体验金需要还吗视频,雪落飞扬,轻如鸿毛。

刚上任的丞相被老皇帝唤到了御花园的白雪亭,说,有要事商议,怎想到那之后,空空如也,丞相觉得不对劲,但也无可奈何,便一人坐了在那里等。

许久之后,有一穿着白衣,打扮清寡的男子走了过来,雪花打在他的衣裳上,如霜如幻,男人走进了亭子,弹了弹肩上的雪花。

见到丞相,先惊后笑,背扇而生风,几分刺骨,“父皇说有一样宝贝送我,原来说的就是丞相大人你啊!”

丞相不知此人是谁,见他说出“父皇”,这人应该是皇子无错。

“你们皇家之人都喜欢把别人当成囊中玩物吗?我虽是帝王之相,但也不是什么拾回来的宝贝,我若是愿意快意江湖,谁也拦不住我!”

来人凛然一笑,挽起他的头发,继而勾起他的下巴,双目而对,眸子相惜,那人说道:“果然出身武将世家,即使入仕文官,也有几分霜雪凛冽,听说你从小便不好习武,又是家中幼子,才习了文,当了文臣,是吗?”

“你既然已经知道,还问我作甚?我倒是对你有几分好奇,听闻皇上有一个十三皇子,从小便从边关长大,本想守着边关,希望有一日,能收回朝廷失去的大好河山,此人在京城难得见上一面,想必这人就是你了吧!”

“我认识你,你叫赵关月,赵老将军心系塞外,想着边关之月要是能有一日能月圆如皇都,那该是有多好,于是赵将军在你出身那年,在父皇面前去了这个名字,许你长大成人,收复边关,山河一统”

“嗯!是有这么回事!”

那人仰天长笑,笑声若惊鸿过江,不轻不淡,“哈哈!可是找老将军在你出生那年便战死边关,死在了完颜烈的铁蹄之下,尸首无存。”

“于是你便,弃武从文。”

相互揣测,试探对方的深浅,犹如这落下的冰霜,你说他冰冷,却也由不得你掌控,又像这梅花,你在觉得它好看,也只是昙花一现,说不清,道不明,来人是谁,未来如何,由天而定。

“我在皇子中排行十三,以后无人之时,你叫我十三便可,以后可要多多指点了,我的丞相!”

说完,那白衣的皇子,便反手而去,留下一把墨染的折扇在那石桌上,折扇上写着四个大字“边城十三”

空落的亭子,又只剩他一人,塞外连绵烽火连,亭中观雪践红梅。

那双触碰过他的肉体的双手如烧红烙铁,火烫灼人。

......

次日,老皇帝驾崩,新皇登基,坐在皇位上之人剑眉如削,眉眼如墨,深邃如夜,天子之气。

新皇帝一登基便想一举收复失地,以振国威,而且还要御驾亲征,朝堂之上,自然是有人反对,有人支持,反对之人便说新皇刚登基不久,根基维稳,如若想要收复失地,再等上个两三年,三五年方可;支持的人当人就拍手称快,其中不乏那些蓄意夺位的皇亲国戚,国君谁来做不一样,有人愿意去送死,谁也拦不住。

不过新皇帝倒是不在乎这些人怎么看,他只在乎他的丞相是怎么看的。

所有的朝官都等的一直沉默不言的丞相发话,讨论了许久,也不见有结果,人人都说上一句,事不关己,说了也不用自己亲临战场,战火也烧不到皇城,那可甚好,说着说着,便也渐渐停了下来。

这时赵关月便走了出列,轻描淡写地说上一句:“皇上若是要出征,可否带上为臣?”

呵呵!万万想不到。

皇帝去送死,丞相也跟着送命。

听到这个消息,各地封王乐了,新皇没有储君,他要是死了,还不得轮到他们继位;底下的老臣也乐了,丞相死了,也该有他们个出头之日了吧!

......

出征那日,皇帝骑着白马,丞相坐着官轿,也是白雪之日,雪落在了皇帝的铠甲之上,皇帝为马车中的丞相护行。

他们这一走,背负着百姓的期待,家国的仇恨,还有那前来送行的一个个官员的各怀鬼胎。

胜算,不多,死了,皆大欢喜。

哈哈!他们真死了

边关的几场激战,打得落花流水,血染成河。

失地的确是收回来了,可是两人也双双毙命了,在回来的路上,两人被敌国的死士暗杀,尸体不知去向。

次年,新皇登基,是以前的大皇子,这下坐稳江山了。

许多年后,当人们几乎忘了这个曾经战功显赫,登基不足一年便以身殉国的皇帝的时候,在江南的某处别苑,有以前的就臣见到两个长得跟以前皇帝和丞相极像的人。

可那两人自称是本地的茶商,终日往返边关和江南,早年在边关住了一阵子,近日才归来。

文/奈良有药

(关注才是好孩子~~~收藏不费劲~~~点赞,重要的是点赞~~~再不点赞就没钱开饭了!!!)

随机新闻
娄底市开展新一轮拖拉机驾驶员安全培训
娄底市开展新一轮拖拉机驾驶员安全培训
本次培训考试内容主要包括道路安全、《拖拉机和联合收割机驾驶证管理规定》等相关法律法规、农机驾驶操作注意事项等。旨在进一步提高拖拉机和联合收割机驾驶员持证率,增强驾驶员自觉遵守交通和农机法律法规意识,提升农机手对持证驾驶重要性的认识,从源头上消除农机安全隐患。
144只分级基金面临分批转型
144只分级基金面临分批转型
分级B基金一日惊魂全线下跌周末金证券金证券记者 江芬芬5月21日晚间,有消息称,证监会要求分级基金求6月30日前全部转型成指数基金。按照此前规定,分级基金的退出为两年过渡期。受此影响,昨日分级B基金全线下跌,虽然当日中午管理层辟谣,但颓势尽显。这意味着分级基金在未来面临分批转型。统计数据显示,当前还在市场上正常运作的分级基金共有144只。
甲骨文中国研发中心裁员:离职赔偿N+6 资深员工不满
甲骨文中国研发中心裁员:离职赔偿N+6 资深员工不满
相关新闻:甲骨文中国研发中心首批裁员500人 补偿标准为N+6甲骨文被裁员工:加班我们全力以赴 裁员请真情相对深耕三十年后 甲骨文因何裁撤中国研发中心?有被裁员工称,甲骨文中国这次裁员主要裁的是研发中心人员,首批将裁员约900余人,其中超过500人来自北京研发中心。甲骨文在中国的研发人员约1600人。而在1个月前,甲骨文在美国加州办公室产品研发部门就已经向监管部门提交了裁员文件。
国家疫苗管理力推上市疫苗全程追溯 确保使用安全
国家疫苗管理力推上市疫苗全程追溯 确保使用安全
会议要求,要把改革和完善疫苗管理体制作为疫苗管理部际联席会议的首要任务,完善疫苗研发、生产、流通、使用全过程、全链条管理,推进上市疫苗全过程可追溯,完善预防接种信息系统。  疫苗全程追溯4月24日,一位接近监管层的业内资深人士向21世纪经济报道记者分析称,国家力推上市疫苗全过程可追溯,主要是为了疫苗使用安全。
京津冀海关协同推动“智慧海关”建设嵌入雄安数字城市体系
京津冀海关协同推动“智慧海关”建设嵌入雄安数字城市体系
京津冀海关协同支持河北雄安新区建设发展新闻发布会现场。为深化新一轮区域海关合作,加快推进“智慧海关”建设,石家庄海关牵头起草并推动签署了《北京海关 天津海关 石家庄海关支持河北雄安新区全面深化改革和扩大开放合作备忘录》,此举是实现京津冀三关“共享资源、优势互补、雄安特色”合作新局面的重要举措。
栏目热门
“兔玩”员工在推特抹黑玩加形象,我们决定为自己讨回公道
“兔玩”员工在推特抹黑玩加形象,我们决定为自己讨回公道
今天发生了一件非常魔幻的事情,我们决定好好说一说。简单翻译就是“玩加的工作人员带着她朋友去选手入口处等选手,这个行为让我感到很恶心,你来这是工作的,不是向你的朋友或粉丝们炫耀你的媒体证。”接到举报的第一时间,我们向重庆驻地记者奶茶同学询问是什么情况,因为我们提前做过培训,告诉她不要出现粉丝心态,不要利用媒体证去行任何方便。翻她之前发的推特,我们发现了新大陆。
3-0!中国队三波流轰出27-0创队史,女排胜阿根廷完美收官
3-0!中国队三波流轰出27-0创队史,女排胜阿根廷完美收官
文/水清清北京时间9月29日,女排世界杯最后一役,中国队以3-0击败阿根廷队,三局比分25-17、25-14和25-12。需要特别指出的是,除11连胜外姑娘们还创造了33胜3负全新纪录,而能够完成这一目标,朱婷与双子星居功至伟。
孙俪晒邓超片场照 赞老公既有魅力又有才华
孙俪晒邓超片场照 赞老公既有魅力又有才华
孙俪晒照邓超和孙俪是娱乐圈的模范夫妻,两人因戏结缘,如今事业爱情双丰收,令人羡慕。5月23日,孙俪通过微博晒邓超片场导演的照片,表示很心疼老公,称导演这个职业是这个世界上最苦的差事,并怒赞邓超超级有魅力,那么有才华。
F35首摔暴露日本焦虑:从领先中国到落后一代
F35首摔暴露日本焦虑:从领先中国到落后一代
截屏图日本官方证实失踪的F-35战机的已经坠毁,但飞行员还未找到。据报道,F-35失踪后,日本派出多加军机和舰艇前往相关海域搜寻,美国驻日本军队也派出多架军机参与搜寻。但在F-35整个家族的首次坠毁型号是F-35B。去年9月28日,美国海军陆战队一架F-35B战机坠毁。在此次战机失踪之前,日本航空自卫队已经陆续列装了13架F-35A战机。3月29日,日本航空自卫队宣布,第一支F-35A战斗机中队第
3月27日LPL赛前预热——海报大比拼
3月27日LPL赛前预热——海报大比拼
all of us.对抗黑暗。我们所有人都要去面对他们,去与他们战斗——这是我们所有人的使命。——《星球大战:原力觉醒》3月27日17点,成都东郊记忆,fpx再战omg。拨云雾,见青天。来重庆国际博览中心南登录厅了解一下养生火锅,还是那个配方,还是那个味道blg:巴郡乃蜀国重地,虽易守难攻,若击破便可直取蜀国,可一搏。
最新新闻
「病例分析」女性,54岁,头痛头晕3月,加重一月伴视物模糊10余天
「病例分析」女性,54岁,头痛头晕3月,加重一月伴视物模糊10余天
现病史患者诉3月前无明显诱因出现头痛头晕,呈全颅弥漫性头疼,白天晚上无差别,无恶心呕吐,无四肢抽搐。既往史否认肝炎、结核、疟疾病史,否认高血压,心脏病史,否认糖尿病、脑血管疾病、精神疾病,否认手术、外伤、输血史,否认食物、药物过敏史,预防接种史不详。生理反射存在,巴氏征阴性,克氏征阴性,布氏症阴性。头痛、低热 20 d。
种草芭|纽约来的小恐龙霸占了超杀女、何穗的新年,时尚博主金靴闪耀时髦暴走!
种草芭|纽约来的小恐龙霸占了超杀女、何穗的新年,时尚博主金靴闪耀时髦暴走!
欢乐的假日季,一只来自纽约的小恐龙,成了何穗、吴尊一大波时尚icon的新宠物,霸气、萌趣爱不释手!时尚博主莉安德拉·梅丁 leandra medine出生于纽约,是土耳其犹太人和伊朗犹太人的后裔。2012年,leandra medine以“年度最有影响力的潮流先锋”的名号登上了福布斯“top 30 under 30”的榜单。于是一言不合时尚博主变身鞋履设计师,自创了博客同名品牌mr by man
莫雷诺续约?西足协主席:踢完罗马尼亚再说吧
莫雷诺续约?西足协主席:踢完罗马尼亚再说吧
直播吧11月16日讯 据《世界体育报》消息,在谈到和西班牙主帅罗伯特-莫雷诺续约的问题时,西班牙足协主席表示踢完所有的欧预赛后再说。莫雷诺已经率领西班牙晋级欧洲杯,刚刚在一场比赛中7-0横扫马耳他。西足协主席鲁比亚雷斯在对马耳他的赛后表示:“我们有一个莫利纳领导的部门,我们信任他。我们还有一场对罗马尼亚的比赛,之后再说吧。”
「2019记者节」寒风吹在脸上,再也不裹着沙粒
「2019记者节」寒风吹在脸上,再也不裹着沙粒
2019记者节·我们在现场11月8日,第二十个记者节。2019年腊月里,八步沙的寒风吹在脸上,再也不裹着沙粒。今年9月25日,八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体被授予“最美奋斗者”集体。如今,包括郭万刚的侄子郭玺在内,八步沙已经迎来第三代治沙人。
高云翔礼让老太过马路心情好,女受害人疑贪财证词漏洞百出
高云翔礼让老太过马路心情好,女受害人疑贪财证词漏洞百出
11月7日,高云翔一案继续庭审的进程,在经过几日的盘问之后,女受害人和律师已经基本还原了当时的情况。今天进行新一轮的庭审,高云翔的状态还是比较轻松,而女受害人这边也接连被曝出很多不为人知的一面。不过今天的高云翔状态似乎比较放松,还非常礼貌的让老奶奶过马路,不想记者朋友不小心伤到他人。换句话说,高云翔和王晶方一直都是想让侵犯一事变成自愿,这样一来案件的风向将会彻底转变。
最热新闻
中欧举办首届海洋“蓝色伙伴关系”论坛
中欧举办首届海洋“蓝色伙伴关系”论坛
当地时间9月5日,首届中欧蓝色伙伴关系论坛在比利时布鲁塞尔举行,标志着新时期中欧海洋“蓝色伙伴关系”走深走实,展现了中欧在全球海洋治理中的责任与担当。据悉,2017年,中欧双方就成功举办了“蓝色年”系列活动。欧盟环境、海洋事务和渔业委员卡梅努·维拉出席了论坛,并在开幕式上做主旨发言,表达了对于“蓝色伙伴关系”发展的愿景和信心。
济宁市暨任城区公祭烈士仪式在济宁烈士陵园举行
济宁市暨任城区公祭烈士仪式在济宁烈士陵园举行
为纪念新中国成立70周年,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,颂扬革命先烈的崇高精神,今天上午,济宁市暨任城区公祭烈士仪式在济宁烈士陵园举行。秋日的济宁烈士陵园,苍松翠柏,庄严肃穆。少先队员献唱《我们是共产主义接班人》,表达了以先烈为榜样、为实现共产主义而奋斗的决心。在深情的《献花曲》中,市几大班子代表全市人民向烈士纪念碑敬献花篮,参加公祭烈士仪式的代表依次向烈士敬献鲜花,公祭人员还瞻仰了烈士墓。
开空调不烧油,还有座椅通风,解放新J6南方版重卡详解
开空调不烧油,还有座椅通风,解放新J6南方版重卡详解
新款j6标配180ah免维护蓄电池,有独立空调的南方版车型则配备225ah容量蓄电池来满足用电需求。南方版还有一个功能就是给主驾驶配备了座椅通风功能,靠背和坐垫上有风机通风散热。大灯组内集成led日间行车灯,在新款j6上是标配。实拍的南方版车型上金色解放logo是不带背光的版本,现场其他车辆有些配有背光。这辆南方版车型仅在底盘左侧有一个大油箱,容积800升,底盘左侧除了油箱什么都放不下。
亚布力中国企业家论坛20周年微纪录片即将上线
亚布力中国企业家论坛20周年微纪录片即将上线
亚布力中国企业家论坛20周年《向上而生》系列微纪录片即将上线!2020年春,亚布力中国企业家论坛即将迎来20岁生日,人的一生只有一个20岁生日,一个机构亦是如此。亚布力中国企业家论坛,经历了二十年的成长和发展,羽翼更加丰满,加冠之年,将承担起更为重要的社会责任和历史使命,伴随中国企业家迎接未来的变革和挑战。
江苏92名女童保护讲师为女童撑起粉色保护伞
江苏92名女童保护讲师为女童撑起粉色保护伞
李萍为自己成为一名女童保护讲师感到无比自豪和兴奋,因为她终于可以在保护儿童防性侵这条路上,贡献出自己的一份力量了。江苏吴江区检察院要求女童保护讲师在全区所有小学开课,并且三年级学生必须达到全覆盖。在吴江区检察院的大力支持下,92名女童保护讲师在女童保护这条路上,累并快乐着,共同携手驱散校园性侵雾霾。
 

© Copyright 2018-2019 yusufonal.com 美狮贵宾会网站登 Inc. All Rights Reserved.